Contoh Soal Toefl Terbaru Yang Sering Keluar Tes Beasiswa tahun 2018 dan Lulus Ujian Komprehensif

Contoh Soal Toefl Terbaru Yang Sering Keluar Tes Beasiswa tahun 2018
CONTOH SOAL TOEFL TAHUN 2018 - Tes toefl sering di gunakan dalam ujian seleksi untuk mendapatkan beasiswa ke luar negeri biasanya nilai yang ditawarkan cukup tinggi sekitar 550, 600 dan mungkin bisa lebih besar dari nilai yang kami sebutkan diatas. 

Tes toefl ini juga tidak jarang bahkan selalu di tanyakan dalam ujian Komprehensif mahasiswa yang ingin menamatkan kuliahnya. 

Dan Soal Tes CPNS juga ditanyakan Soal Bahasa Inggris Sebagian mungkin menganggap remeh dengan soal ini namun kami yakin anda tidak seperti sebagian orang seperti yang kami sebutkan tadi. 

Nah kami disini sudah menyiapkan 10 contoh soal tes toefl yang sering keluar. Selebihnnya bisa Anda cari blog ini.

Baca Kumpulan Soal Toefl Terlengkap.
1.    The increase in the sales of new cars ....... Expected to make traffic jams worse
    A.     Is
    B.     Are
    C.     Be
    D.     Being
    JAWAB: A

2.    Little children are usually afraid of........ by their mother.
A.     Lett
B.     To leave
C.     Leaving
D.     Been left
JAWAB: C

3.    " When did you realize you had lost your purse"" When I... ,one to pay the conductor"
A.     Was needing
B.     Had needed
C.     Have needing
D.     Am needing
JAWAB: B

4.    Why didn't Did! wan to go home?'' His mother...... him for causing the car accident'
A.     would blame
B.     has blamed
C.     is blaming
D.     had blamed
JAWAB: D

5.    The way professor Mattis teaches English not only keeps the student' interest.......
A.     And also increases their motivation
B.     But also increasing their motivation
C.     And he also increases their motivation
D.     But also increases their motivation
JAWAB: D

6.    The thief......... into the room through this window because there are footprint near the door.
A.     Was to get
B.     My get
C.     Would rather get
D.     Must have got
JAWAB: D

7.    He told me a lot about the Philippines. He ..... there for a long time.
A.     Must have lived
B.     Might be living
C.     Ought to have lived
D.     Should be living
JAWAB: A

8.    Your son will be operated on tomorrow morning. He ... have a good rest tonight' the doctor said.
A.     Might
B.     May
C.     Can
D.     Must
JAWAB: D

9.    Having given the prescription to the patient...
A.     The medicine was taken regularly by the patient
B.     The doctor told the patient to take the medicine regularly
C.     The medicine had to be taken regularly by the patient
D.     The patient was told to take the medicine regularly
JAWAB: B

10.    .......... A few million rupiahs, he went on a four to Europe.
A.     Saved
B.     Has saved
C,     He has saved
D,     Having saved

Demikian Contoh Soal Toefl Terbaru Yang Sering Keluar Tes Beasiswa dan Lulus Ujian Komprehensif , Sedikit soal ini semoga bermanfaat buat anda, Terimakasih

1 komentar:

  1. Jawabannya ? hehe

    saya dikasih tugas sama dosen, tapi harus ada jawabannya. bisakah memabntu ??

    BalasHapus